iogiroincamper
io giro in camper - idee per chi gira in camper

Informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali, e sue successive modifiche ed integrazioni.

L’utente di iogiroincamper ha la facoltà di rimanere anonimo e non fornire alcun dato di identificazione personale, tuttavia alcune funzionalità del sito sono riservate agli utenti conosciuti, che hanno cioè volontariamente effettuato la registrazione (creazione di un proprio profilo utente) fornendo un loro indirizzo email e associando a questo un nome utente ed una password di loro scelta. Il sito non chiede altre informazioni personali.

I Dati personali forniti dell’utente sono raccolti sia per permettere l’accesso alle aree ed alle funzioni riservate, sia per finalità di statistica, invio di messaggi email, contatto con l'utente, visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne ed interazione con social network e piattaforme esterne.

I dati forniti sono trattati nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dalla vigente normativa.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito,  e/o la compilazione di form di raccolta dati, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti. Le azioni compiute dall'utente di invio o compilazione, sono da intendersi come liberatorie per questo sito all’utilizzo del materiale stesso nel pieno e assoluto rispetto delle leggi vigenti.

Il titolare del trattamento dei dati personali è Gianluigi Pizzuti, indirizzo email gp@iogiroincamper.it.

Ogni utente registrato può in qualsiasi momento, e senza darne alcuna motivazione, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice della Privacy, richiedendo conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, l’integrazione, la rettifica oppure la cancellazione, semplicemente inviando una email con le sue richieste a gp@iogiroincamper.it.